Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli alla Maruzzata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli alla Maruzzata.

Ricetta Fagioli alla Maruzzata

ricette Fagioli alla Maruzzata

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagioli
  250G Pomodori Pelati
  2 Spicchi Aglio
  150G Olio di Oliva
  3 Coste Sedano
  1 Pizzico Origano
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Cuocete i fagioli dopo averli messo a bagno la sera precedente.
Tritate il sedano e fatelo soffriggere insieme all'aglio nell'olio; appena l'aglio comincia ad imbiondire aggiungete i pomodori.
Salate e pepate, e quando il pomodoro sarà cotto, dopo circa mezz'ora, unite il sugo ai fagioli con una parte della loro acqua a seconda che vogliate una minestra più o meno brodosa.
Fate insaporire per circa un quarto d'ora, e a cottura ultimata aggiungete l'origano.


La pagina del ricetta Fagioli alla Maruzzata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli alla Maruzzata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli alla Maruzzata a chi desideri: